DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. coleottero irade prono occasione traghettare infuso riversare transitivo dileticare tremuoto ribattere polemica pubere quintile rosellino pezzato fatta volgarizzare ischiade accovare indomito imperativo svanire cerimonia sanguine impuntare mezzetta macolare dente integro vampiro ditola bombo socchiudere disselciare auzzino interpunzione trivio sbreccare applaudire nuvola esedra giocatore intontire schiacciare gottolagnola tegamo bipenne clava stralunare cefalo Pagina generata il 22/11/24