DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. avellana coccolo foco accidente archimandrita autottono decrescere equinozio quatto scalco centuria tonare boga scianto zia quercia bellico monolito alluvioneu ossitono nigella escremento fuseragnolo prefinire minutaglia scagionare ottico tatuare scavezacollo precludere zagara nocchia rapsodia annuvolare gleucometro slegare somatologia disinteresse imene turfa concetto zana sfegatare torre intellettuale albugine ciurmare agrimonia precario scipito Pagina generata il 27/06/24