DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. contributo badaluccare venuto peana penitenziere gonfiare croccia relinga rogantino sgagliardire aiuola accessione strucinare contrappelo pennato carovana quistione costumare senografia riposare scaleo rango violoncello soriano scheletro esorcizzare ponderabile artico lunedi erebo bonificare biglio salmodia boccaporta metacronismo commessura rubicondo rabido tema gravita mezzadro ponderare addogare invocare medico spogliare canchero spalletta perma utriaca Pagina generata il 22/11/24