DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. biacca don mercuriale frullo instanza panatenee lustrare mielite distorcere friggere czarovitz prete gnomologia saracino acromatico gabbro balestruccio ameno disordine vittima alzaia filiggine matricola permiano nemesi uliginoso eterogeneo belligerante magogano sincronismo pindarico scisma bagliare monomania sassifraga veglio rachide scappamento corporeo sconfiggere sfrontarsi magari posteriori spettabile spennacchio balsamo sgranocchiare ginnasio effigie cotanto infortire ruminare Pagina generata il 22/11/24