DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. torso molare auspice intronato sfigurare bombare tribbiare nervo remoto condonare vallo ipocrisia decrescere sopranno coclearia suppellettile dimezzare tamerice giovenco petalo bieco turbare granito intrabiccolare carpine ferruginoso gondola parentesi morso bischiccio ristringere giuntura pusillanime franco ottone mignotta sirio spossessare domine pignone mole infardare univalvo meditullio moia scintilla lodo veratro cannone pluteo colle conterraneo xenodochio Pagina generata il 27/06/24