DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. cannolicchio astaco sporre baco carato claudicare sparapane denominativo indefettibile riempire viola agente paraselene pulcinella presagire necessita servitore alliquidare sagoma eruzione affatappiare levatrice pirronismo lucidare influire reato semestre camauro rapato vessare fero passatella sodomia fragolino calibografia imberbe religione estricare ritroso rubesto croccare goi destro suppositivo paonazzo saltimbanco costituire corollario preambolo ravezzuolo cestone Pagina generata il 22/11/24