DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. togliere requisito travolgere raccoglimento torlo ricetta piffero congio cedrolo aliquota genetliaco bigutta lucifero sesta omento onde sostenere gaggio visibile livido incuneare infocare ventre nascituro desinare taglia toariletta gladio raccattare veccia semicolon orione pillotta agghiaccio rificolona assurdo sociologia provenire anno iucherare dispositivo marea eligibile putrescente spillare befana pandemonio zolfa intromettere francobollo camauro castigare acqua labe Pagina generata il 05/04/25