DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. appiccicare languire taccone caleffare trabaltare esterno zara fotometro calbigia svezzare ermeneutica metodista idioma frazione nesciente straripare presa ablativo carita grullo lessicografia giaguaro cuculo percezione scompuzzare fogo tonchio frodo ceruleo burattini cubare membrana anagrafe canicola primogenito trincetto intradue blocco deliberatario sigillarie qualcheduno allegoria giuri quinto citrino sentacchio azzaruola ninnolo resipiscienza disavvertenza iperboreo restringere Pagina generata il 29/09/24