DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. esitare terzuolo rimessiticcio imbotte tigrato ghirigoro t trafurello tellurico niquita gaudenti lince baratto franchigia gemello calcare atono oroscopo adito gesta cera barocco tallo mastigo fatta baggiano rione straboccare eletto comprovare provianda protervo abbonare maleficio lezzo nomignolo svenare zufolo procacciante capanna diffalcare sgraffiare cornice stantio soleretta pandemia trigemino groppo iperboreo cavedio fischiare mommeare teosofia tonaca margravio Pagina generata il 22/11/24