Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
recedere allicciare carminare peccare mediterraneo orma trasfuso dirizzone ripicchiarsi baccala frigido verrocchio dispaiare pomello fuso affettazione profitto gueffa sparagrembo lisca filare beco rotacismo spogliare battesimo posliminio dispendio terme straziare rinnocare cavolo manomettere rimprosciuttire depositare struttura orafo menare industria violare modello aggraticciare divozione mella stivare scardaccione letto bisonte subentrare caaba volo seggiola equestre abigeato Pagina generata il 30/06/24