DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. attristire falanstero smantellare dormiente frucacchiare pollicitazione oriente lanterna cempennare retto verricello gangrena attentare svergognare estremo ghiotta incinta opzione cosmografia dedizione consorzio tarabaralla liberto pieno propenso capire colosseo confitemini nomo pellucido auspicio gatto segnatura sempre cruccio ravizzone avello eta lupo gramolata rappaciare tuffolino turcimanno bambino bocellato risplendere novello sbaccellare evviva rinvestire vigile merenda bibbio Pagina generata il 02/07/24